湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

郧阳区青龙山管理局召开新年工作安排部署会

日期: 2021-02-18 09:39:18
李亮
来源: 秦楚网

郧阳区青龙山管理局召开新年工作安排部署会

— 分享 —— 爆料 —— 投稿 —— 反馈 —

时间:2021-02-22 10:25    来源:秦楚网 字体: 打印播报

秦楚网讯 通讯员李亮报道:2月18日下午,郧阳区青龙山管理局召开机关全体人员工作会,安排部署新年工作,确保各项工作迅速步入正轨,切实做到人员归位、思想归位。会议由管理局党组书记姚天国主持,管理局全体人员参加会议。

会上,首先由梁建明领学了湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局2021年工作要点。然后,各科室负责人对2021年的工作思路和打算进行了汇报并就工作要点提出建议。

为做好新一年工作,姚天国提出三点要求:一是要求机关全体工作人员在春节长假过后及时调整心态,收心归位,以良好的精神面貌迅速进入工作状态、进入工作角色、打开工作局面,确保新一年各项工作开好局;二是对机关各项工作纪律,工作作风提出严格要求,要求机关全体工作人员要进一步严肃工作纪律,转变工作作风,严格执行签到和请销假制度,杜绝迟到早退现象,做到令行禁止,不推诿、不拖沓;三是要求在新的一年中,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,在工作中铆足一股牛劲咬定青山不放松,久久为功一步一个脚印把保护区工作落实到实际行动中;作风上要有一股牛气,主动担当积极谋划敢于正视短板、啃硬骨头、自我革命、增强斗争精神,把工作做出特色、亮点。

通过召开新年工作安排部署会,青龙山管理局全体工作人员进一步统一了思想,理清了思路,激发了工作热情和斗志。新气象,新班子、新作为,管理局全体干部职工将以更加饱满的热情和扎实的工作作风在新的一年里不忘初心、砥砺奋进,撸起袖子加油干,使保护区工作再上新台阶。

( 责任编辑:李云鹤    新闻报料:8110110    版权声明 )


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。