湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山自然保护区管理局开展党风廉政建设宣教月活动

日期: 2021-09-16 09:37:49
卜静 李亮
来源: 郧阳网

青龙山自然保护区管理局开展党风廉政建设宣教月活动

时间:2020-09-15 09:09:35  来源:  作者:卜静 李亮  

  郧阳网讯    9月11日,青龙山自然保护区管理局召开党风廉政建设宣传教育月动员会,青龙山自然保护区管理局局长姚天国参加会议。

  宣教月期间,该局将组织开展“学”“考”活动,推进“扎实学”;落实日常“讲”;落实严格“考”。分层分类开展以案说纪、说法、说德、说害、说责等五说活动,以案为鉴,以案促改。组织观看优秀廉洁文化作品展播活动,营造崇廉尚廉的浓厚氛围。

  近年来,青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局在党风廉政宣教月中除完成规定动作外,还创新出彩自选动作,营造了风清气正的政治生态。


责任编辑:齐丽菲       我来纠错


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。