湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

校企合作  共谋发展

日期: 2024-01-31 16:24:21
纪宏新 于东祥
来源: 青龙山管理局


131日上午,一场温馨热闹的校企联谊会在青龙山地质公园召开,旨在加深学校与企业的联系,促进双方在学生就业、人才培养等方面的合作。此次联谊会邀请了2023年青龙山地质公园新入职员工及其亲属,就其相关就业情况展开交流。青龙山管理局副局长田强、郧阳科技学校校长黄胜军等参加此次联谊会。

随着恐龙广场大屏滚动播出2023年青龙山地质公园新入职员工作场景的视频,联谊会正式拉开序幕。首先,青龙山管理局副局长田强发表了热情洋溢的致辞,对员工及其家长表示热烈欢迎。他强调,人才是企业的宝贵财富,而学校则是企业能够获得源源不断的人才资源的根本保证。通过与郧阳科技学校的紧密合作,青龙山地质公园提升了自身的竞争力。同时,这种合作也有助于地质公园更好地履行社会责任,为社会培养更多优秀的人才。随后,郧阳科技学校校长黄胜军向青龙山保护区一直以来对学校的大力支持表示感谢。他表示,校企合作成功破解学生就业难困局,经过一年的实践,取得了丰硕的成果,学生们在地质公园不仅综合素质得到全面提升,业务水平也取得巨大的进步。学校将继续努力,为地质公园提供优秀的人才,助力公园产业升级和发展。

值得一提的是,此次联谊会还特别安排了员工和家长的互动环节。通过同游公园共进午餐、颁发年终奖、派送新年礼物等形式多样的活动,员工和家长们度过了一个愉快的中午时光,增进了彼此之间的感情和默契。

此次联谊会的成功举办,标志着郧阳科技学校与青龙山地质公园在未来的合作中将继续携手并进,共同为解决学生就业、培养优秀人才、促进社会发展等方面作出更大的贡献。相信在双方的共同努力下,未来的合作一定会取得更加丰硕的成果。

责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。