湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局局长姚天国实地调研勘界立标工作

日期: 2023-11-28 17:15:49
陈小莉
来源: 青龙山管理局


11月27日下午,青龙山管理局党组书记、局长姚天国实地调研勘界立标工作姚天国在实地调研过程中听取了相关人员对保护区勘界立标工作情况的汇报,详细了解了保护区管理局与属地村签订边界协议书、勘界报告编制和保护区勘界立标工作完成等情况,并就施工进度、工程质量、原有及新设立自然保护区界碑、界桩的数量和分布情况进行了实地调研,对具体负责施工的第三方单位勘界立标资料台账提出了要求,对保护区勘界后的范围进行了实地踏勘。

姚天国强调,勘界立标是依法依规开展自然保护区保护管理的一项重要基础性工作,也是推动自然保护区规范化建设和精细化管理,确保自然保护区执法监督有据可依的必然要求,要加快施工进度,提高工程质量标准,确保勘界立标工作高质量完成。


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。