湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

春节慰问困难户,真情关爱暖人心

日期: 2023-01-17 09:18:16
纪宏新
来源: 青龙山管理局

  

2023年新春佳节即将来临,为了广大群众度过一个喜庆、幸福的春节。116日,青龙山管理局党组书记、局长姚天国来到该局乡村振兴包联的郧阳区柳陂镇山跟前村开展节日慰问活动。

在因疾致困的孙绍武唐开连李善明家中,姚天国看望了三户在家的患者,详细询问了现在的病情及治疗情况,现场要求在场的山跟前村干部及柳陂镇人民政府驻村干部加大对这些家庭的帮扶力度,让他们渡过难关,同时勉励这些家庭成员要坚定信心,乐观向上,增强同病魔做斗争的信念,争取早日摆脱困境。被帮扶家庭纷纷表示,党和政府能够始终关注关心困难群众的生活状况,想方设法为其排忧解难,相信一定能够战胜眼前的困难。

慰问中,姚天国代表局党组向每位困难家庭送上了慰问金,同时祝愿大家过一个祥和美满的春节。


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。