湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局召开1月份支部主题党日活动

日期: 2023-01-06 15:08:24
时苗苗
来源: 青龙山管理局

2023年1月5日上午,青龙山管理局机关支部召开以“认真贯彻落实市委六届四次全会暨市委经济工作会议精神,统筹做好岁末年初各项工作”为主题的支部主题党日活动。会议由青龙山管理局党组成员、副局长、机关支部书记梁建明主持。

会上,集中学习了党的二十大报告部分内容,重点学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央经济工作会议精神,专题学习了市委六届四次全会暨市委经济工作会议精神、《乡村振兴责任制实施办法》和《中国共产党统一战线工作条例》。

会后,梁建明就近期重点工作强调:一要做好区委综合检查迎检工作,按照综合考评体系要求,由分管领导牵头,各科室具体负责,总结经验查找不足。二要做好年终考核工作,局党组和局领导班子成员按要求准备单位和个人的述职述廉报告,填写重点工作清单等。三要做好民主生活会筹备工作,局领导班子成员要广泛征求干部群众意见建议,深入开展谈心谈话,认真对照检查深入查摆问题。四要做好局机关安全生产工作,加大保护及巡视巡查力度,确保青龙山保护区恐龙蛋化石安全。五要扎实开展山跟前村困难群众走访慰问工作和局机关支部年度“双十星”评定工作。


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。