湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局举办消防安全培训活动

日期: 2022-11-04 15:56:37
尚志
来源: 青龙山管理局


为进一步宣传消防安全知识,提高全民消防安全意识。11月3日上午,青龙山管理局联合华袤公司在青龙山地质公园遗址馆举办以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题的消防安全培训活动。青龙山管理局和华袤公司全体干部、职工参加。

活动中,首先邀请十堰安居消防科技有限公司教员张晓龙,在中国郧阳恐龙蛋研究中心会议室,为大家讲解火灾逃生和急救知识,解读新安全生产法,介绍消防器材知识。会后,在青龙山地质公园遗址馆广场,张晓龙为大家示范干粉灭火器正确使用方法,悉心指导在场人员规范操作灭火器,确保大家掌握动作要领

通过消防安全培训活动开展,青龙山保护区辖区工作人员掌握了正确的火灾逃生要领,增强了防火安全社会责任,切实提高了大家的消防安全意识。



责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。