湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局召开 中国郧阳恐龙蛋研究中心2022年科研项目推进会

日期: 2022-04-25 17:13:12
时苗苗
来源: 青龙山管理局

青龙山管理局召开

中国郧阳恐龙蛋研究中心2022年科研项目推进会

为加快推进青龙山恐龙蛋化石科研和保护利用,打造青龙山保护区特色名片,更好服务十堰鄂西省域区域性城市建设,4月24日下午,青龙山管理局总工程师李敏在青龙山管理局四楼会议室主持召开中国郧阳恐龙蛋研究中心2022年科研项目推进会。湖北省地质科学院驻中国郧阳恐龙蛋研究中心赵壁博士团队及青龙山管理局相关科室负责人参加会议。

会议通报了郧阳恐龙蛋化石群国家地质公园遗址馆相关问题,部署了中国郧阳恐龙蛋研究中心2022年科研任务。与会人员就加强化石保护、加快科学研究展开交流讨论。赵壁博士表示,针对管理局指出的工作不足和科学建议,团队将会立即做出整改,并优化方案,加快推进各项科研任务。

会议强调,青龙山保护区推进恐龙蛋化石保护、科学研究工作高质量发展,需要中国郧阳恐龙蛋研究中心与青龙山管理局共同协作。一是明确目标,压实责任,做到心中有数;二是狠抓落实,细化措施,制定各项科研项目的路线图、时间表;三是高标准严要求,做好科研工作的成果转化,确保各项任务目标圆满完成。


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。