湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区 标识(LOGO)获奖作品公告

日期: 2022-03-31 11:24:46
纪宏新
来源: 青龙山管理局


湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区

标识(LOGO)获奖作品公告

(通讯员:李敏 纪宏新)为进一步提升湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区知名度,促进保护区事业高质量发展湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局2021129日至2022228日,面向社会公开征集保护区标识(LOGO)。次征集活动共收到应征稿件123份。按照征集公告有关规则,经专家组评审,最终评出“征用奖”1名和“入围奖”5名。现将获奖作品公示如下:

  

  1. 获奖作品


  

               征用奖1

                                

               作者:何红琳(安徽 合肥)

  


入围奖5名(排名不分先后):

  

             

作者:孙雷鹏(湖北 武汉)

  

                       

作者:谷党伟(河南 洛阳)

  

                        


作者:陈新华(广东 惠州)

  

                         

作者:王毅(山西 长治)

  

                         

作者:罗欣然(广东 广州)

  

2.其它事宜

(1)获奖作品公示期为7个工作日(2022331日—202246日),如对作品有异议或涉嫌侵权,请于公示期内以邮件形式(294069425@qq.com)向我局提出,经查实作品存在篡改、抄袭、侵权等违规问题的,将取消其获奖资格,并由作者本人承担一切法律责任。

(2)以上获奖作品的一切知识产权全部归湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局所有。湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局有权决定是否最终使用,有权对获奖作品进行修改、组合、运用,有权决定获奖作品的使用场合、使用方式、使用时间,并可授权任何实体使用,不再支付给作者其他费用,作者不得提出异议。

(3)感谢参与此次活动的各位投稿者以及社会各界人士对本次活动的关注与支持。工作人员在获奖名单公示结束之日起的3个工作日内联系相应的获奖作者。

  

  

                        湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

  

                  2022331

  


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。