湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局深入开展岗位大练兵活动

日期: 2021-11-25 15:41:04
纪宏新
来源: 青龙山管理局

青龙山管理局深入开展岗位大练兵活动

11月23日,湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局全体干部齐聚青龙山地质公园遗址馆,进行实地岗位大练兵活动。

活动期间,青龙山地质公园博物馆负责人胡永国带领青龙山管理局全体干部从科普馆一直到遗址馆,系统介绍了全球范围内恐龙化石发现发掘的经过、全国现已发掘恐龙蛋化石地点具体发布、恐龙蛋化石的分类、青龙山保护区恐龙蛋化石典型特征、青龙山保护区恐龙蛋化石的科学成因以及核心区保护和科研工作开展情况等。

此次活动的开展,对青龙山管理局全体干部全面系统掌握恐龙地质遗迹知识,积极谋划和宣传青龙山珍贵地质资源起了很大的教育推动作用,更是一次全体干部立足岗位职责,进行实地大练兵的具体行动。


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。