湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局召开近期工作部署会

日期: 2021-11-11 16:13:59
纪宏新
来源: 青龙山管理局

    11月10日青龙山管理局召开了近期工作部署会,会上学习了习近平总书记在陕西榆林市考察时的重要讲话精神,宣读了市纪委关于疫情防控不力的6起通报,传达学习了郧阳区两会精神,最后局长姚天国同志对近期的工作进行了安排部署,一是加强自查自评工作。对照年度目标迅速自查自评,补齐短板,全面完成年度工作任务;二是全面完成保护区管理评估基础资料的收集归档;三是认真做好2021年工作总结,同时提前谋划2022年工作计划;四是加强推进保护区规划修编和重点项目建设的推进工作;五是加强冬春季保护区安全管理和疫情防控工作;六是切实加强机关干部的思想作风建设。

      


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。