湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局召开青龙山保护区整体规划修编第一次研讨会

日期: 2021-11-03 09:41:42
纪宏新
来源: 青龙山管理局

    11月2日上午,青龙山管理局组织郧阳区柳陂镇政府、郧阳区林业局、自然资源与规划局、环保局、文旅局等部门召开了青龙山保护区整体规划修编第一次研讨会。会议由青龙山管理局整体规划修编的具体编制单位:湖北省地质科学院具体进行汇报,介绍了青龙山保护区整体规划的具体思路等,同时详细的介绍了规划文本的具体程序和格式内容。随后各相关部门对修编工作提出了具体的建议和意见。

    最后青龙山管理局局长姚天国同志对修编工作进行了详细的部署和安排,要求编制单位要注意上位规划、具体编制程序和步骤、具体内容等,同时要求总规要把生态治理、公众教育、保护区周边发展等内容融进去,还要制定保护区巡护规划、监测规划、生态修复与治理规划、信息建设规划、科普教育与开发利用规划等。姚天国同志最后要求总规必须具有前瞻性、科学性、合理性、可操作性等。


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。