湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山博物馆为残疾人士提供贴心服务

日期: 2021-08-26 08:51:50
纪宏新
来源: 青龙山地质博物馆

    为了更好地向在青龙山地质公园博物馆参观的视力残疾和听力残疾人服好务,让这一部分游客享受宾至如归的游玩体验,青龙山地质公园博物馆管理方缜密研究,积极谋划。近日,在博物馆停车场增设了专门的无障碍停车位,有专门的人员指导规范停车。同时在博物馆门口的志愿服务岗增设了“本志愿服务站点为视力残疾和听力残疾人提供无障碍服务,如需帮助请拨打电话:0719-7478006”的提示卡,让这一部分游客在导游的讲解下,享受一次前所未有的视听盛宴,真正做到为人所想,为人所谋,为人所做,让无微不至的服务贴近游客的心,进一步提升游客在青龙山游玩的幸福感和欢乐感。


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。