湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局党组召开5月份理论 学习中心组暨党史教育专题学习

日期: 2021-05-28 16:55:18
杨富国
来源: 青龙山管理局

5月27日上午,局长、党组书记姚天国同志主持召开青龙山管理局党组5月份理论学习中心组暨党史教育专题学习活动

组织全体干部集中学习习近平总书记重要讲话精神、重要指示批示精神,以及党史学习教育书籍有关法律、条例、有关重要文件。


    姚天国指出,习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习、广西考察时的重要讲话,为我们做好生态文明建设、绿色低碳循环发展、乡村振兴、党史学习教育等工作,推进经济社会高质量跨越式发展,指明了前进方向、提供了根本遵循,

姚天国强调,一是党史学习教育活动要不断创新方法形势,力争做到潜心静气抓学习,认真学原著、悟原理,做到人人有认识有收获有提升。二是认真贯彻习总书记关于环境保护指示精神,要切实抓好保护区的环境整治,对居民生活、生产活动要及时进行指导干预,主动作为把保护区建好管好。

姚天国要求,要把《湖北省委运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》文件精神落实好,分管领导及科室主动负起主体责任。切实加强机关思想作风建设,敢于担当作为,树立集体主义感,同事间既要严格自律相互提醒又要和谐相处,密切配合把事干好,把单位形象维护好。


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。