湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局召开2021年党风廉政建设宣教月启动会

日期: 2021-09-09 15:29:10
杨富国
来源: 青龙山管理局

9月2日,青龙山管理局召开2021年党风廉政建设宣教月动员会,局机关领导及全体党员干部参加会议。

会议传达学习了清廉十堰建设暨党风廉政宣教月活动动方案,观看了党风廉政建设警示教育片《溃堤的贪欲》,副局长、党组成员梁建明同志对“清廉机关”创建和党风廉政建设宣传教育月活动进行了安排部署

青龙山管理局将紧紧围绕“清廉湖北”“清廉十堰”建设部署,强化使命担当,严格标准。以“清廉机关”创建为载体,结合实际开展“纪法同行”集中学习活动、“清廉机关”共建共享活动、“镜鉴自省”警示教育活动、“清廉有为”作风提升活动、“护航发展”主题宣传活动。大力弘扬清廉文化,切实履行主体责任和监督责任,将活动开展与业务工作深度融合,做到“两手抓”“两不误”“两促进”。为全面开启“十四五”新征程,推动青龙山自然保护区高质量发展和建设“现代新车城、绿色示范市”提供坚强纪律作风保障。

责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。