湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局集中收听收看庆祝中国 共产党成立100周年大会直播

日期: 2021-07-02 10:21:55
杨富国
来源: 青龙山管理局


7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,青龙山管理局全体党员干部在局四楼会议室佩戴党徽、缴纳党费,重温了入党誓词,集中收看了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,全体党员认真学习习近平总书记的重要讲话精神。

副局长梁建明同志就学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神作了交流发言他表示,总书记的讲话,高屋建瓴、思想深邃,令人鼓舞、催人奋进,深刻感受到了建党100年以来祖国的繁荣昌盛,人民安居乐业、欣欣向荣的景象。要求我们要坚定信心,坚定不移跟党走,不忘初心,继续前行。

局长姚天国要求:一是全体党员干部要深入学习习近平总书记的重要讲话精神;二是要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神;三是要认真宣传贯彻好习近平总书记的重要讲话精神;四是要学思践悟,以习近平总书记的讲话为动力,“不忘初心、牢记使命”,全面开创自然保护区工作新局面。


责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。