湖北青龙山恐龙蛋化石群国家级自然保护区管理局

青龙山管理局认真组织开展党史学习教育专题组织生活会

日期: 2021-06-30 17:10:46
纪宏新
来源: 青龙山管理局

6月30日上午,青龙山管理局组织召开了局机关党史学习教育专题组织生活会,会上邀请了市党史学习教育第一巡回指导组领导莅临现场指导,局长、党组书记姚天国代表局机关支部委员会汇报了局机关支部委员会2021年上半年的主要工作,随后各位同志先后宣读了各自党史学习教育个人剖析材料,在每个人宣读剖析材料后,其他同志抱着实事求是、客观公正的态度提出了一些批评意见,最后每个人都做了表态发言,诚恳接受,虚心领悟,力争在接下来的工作和学习中整改到位。整个会议严肃认真,批评与自我批评客观公正,收到了应有的效果。

随后市党史学习教育第一巡回指导组组长陈剑波同志进行了现场指导,一致认为这次青龙山管理局党史学习教育专题组织生活会组织得力,安排到位。一是会前进行了精心的准备。抓好了学习,认真撰写了个人剖析材料,剖析材料客观公正,实事求是,很有深度和力度;二是会中氛围很浓厚,组织的很成功。所有点评开门见山,讲问题,说实话,批评与自我批评都很诚恳。希望大家充分运用好这次组织生活会的成果,发挥好党员的模范带头作用,把各项工作做到实处。三是希望同志们在会后做好“五个表率”。即努力争做学党史悟思想的表率、站好政治立场的表率、坚定信心的表率、锤炼党性的表率和廉洁自律的表率。同时对下一步党史学习教育提出一点建议,建议青龙山管理局利用集中学习时间认真学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,增强干部自身理想魅力、实干魅力和奉献魅力,使每个人都成为一面奋发向上的旗帜、争先创优的楷模,为保护区的发展事业做出自己的贡献。

   最后姚局长对第一巡回指导组领导的现场指导表示感谢,同时表示接下来将按照陈书记的意见,组织全体干部认真学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,加强干部的思想作风和道德修养建设,积极开展组织生活会提出问题的整改落实工作。



责任编辑: 青龙山管理员
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。